RSS订阅 加入收藏  设为首页
奥维斗地主
当前位置:首页 > 奥维斗地主

奥维斗地主:多国联军重兵集结荷台达有"大行动" 施压胡塞武装

时间:2018/11/2 15:12:35  作者:  来源:  浏览:0  评论:0
内容摘要: 沙特主导的多国联军部署了大约3万人,包括数以千计接受联军训练的也门士兵。按消息人士的说法,“一同部署的还有现代化武器,如装甲车和坦克”。这些军事部署是为今后几天在荷台达投入“大行动”做准备。同时,荷台达居民告诉记者,胡塞武装在荷台达市中心、港口和南部城区加派人员,以应对多国联军...
    沙特主导的多国联军部署了大约3万人,包括数以千计接受联军训练的也门士兵。

按消息人士的说法,“一同部署的还有现代化武器,如装甲车和坦克”。这些军事部署是为今后几天在荷台达投入“大行动”做准备。

同时,荷台达居民告诉记者,胡塞武装在荷台达市中心、港口和南部城区加派人员,以应对多国联军可能发起的进攻。

就上述报道,多国联军和胡塞武装未予回应。沙特等先前表态,攻下荷台达将切断胡塞武装供给线,迫使胡塞武装谈判。

路透社报道,美国和英国向沙特施加压力,以求尽快结束也门冲突。

【联合国斡旋】

联合国也门问题特使马丁·格里菲思仍在力图挽救和谈。

格里菲思在10月31日发布的声明中写道:“我们依旧致力于一个月内让也门各方回到谈判桌。”

胡塞武装2014年占领首都萨那和南部地区,迫使总统阿卜杜拉布·曼苏尔·哈迪前往沙特避难。多国联军2015年3月发起“果断风暴”行动,打击胡塞武装,战事胶着至今。

相关评论

本类更新

本类推荐

本类排行

本站所有站内信息仅供娱乐参考,不作任何商业用途,不以营利为目的,专注分享快乐,欢迎收藏本站!
所有信息均来自:百度一下 (奥维斗地主)
豫icp备14015229号-1