RSS订阅 加入收藏  设为首页
奥维斗地主
当前位置:首页 > 奥维斗地主

奥维斗地主:聚焦美国中期选举:参与投票 华人需了解这些事

时间:2018/11/3 14:44:10  作者:  来源:  浏览:0  评论:0
内容摘要: 目前已经有至少2千万人进行了提前投票,其中女性和老年人偏多。有些州最早从9月下旬起就允许提前投票了,最晚的则是11月1日开放提前投票的,通常有邮寄投票和亲自投票两种方式,允许提前投票的州如下:  威斯康辛、明尼苏达、南达科他、缅因、新泽西、佛蒙特、怀俄明、北达科他、加州、内布拉...
    目前已经有至少2千万人进行了提前投票,其中女性和老年人偏多。有些州最早从9月下旬起就允许提前投票了,最晚的则是11月1日开放提前投票的,通常有邮寄投票和亲自投票两种方式,允许提前投票的州如下:
  威斯康辛、明尼苏达、南达科他、缅因、新泽西、佛蒙特、怀俄明、北达科他、加州、内布拉斯加、爱荷华、蒙大拿、印第安纳、俄亥俄、亚利桑那、乔治亚、田纳西、北卡、俄勒冈、华盛顿州、新墨西哥、内华达、阿拉斯加、阿肯色、华盛顿哥伦比亚特区、爱达荷、伊利诺伊、麻州、德州、夏威夷、路易斯安那、犹他、西弗吉尼亚、马里兰、佛州、科罗拉多、堪萨斯、俄克拉荷马。
  需要注意的是,不同的州对于提前投票的截止日也各有不同,有的会一直持续到选举日前一天,有些已经截止,还有的在这周末结束。
  11月6日那天怎么投票?
  如果没有、或是不能提前投票,那就要等到11月6日这激动人心的当天再投了。当然前提是,已经进行过选民登记。
  1.找到投票点:GetToThePolls.com
  2.在一部分州,如果以前已经在这里投过票,当天不用再出示身份证件;
  如果以前没在所在州投过票,登记选民的时候也没有提供过证件复印件,那6日需要带上身份证明去投票站,有效证件通常包括:带照片的有效ID(比如驾照、State ID等)、最新的电费等账单复印件、银行存款证明、工资单等,各州要求的证件,可以在相关网站查阅。
  当然,鉴于部分州要求无论以前投没投过,只要在投票站投票,都要出示证件,可以顺手带上证件以防万一。如果当天无法提供身份证明和/或居住证明,多数州允许进行临时投票,但要在一定期限内向公证人员补交有效证明,一般是选举结束后的几十个小时之内,否则投票将不计算在内。

相关评论

本类更新

本类推荐

本类排行

本站所有站内信息仅供娱乐参考,不作任何商业用途,不以营利为目的,专注分享快乐,欢迎收藏本站!
所有信息均来自:百度一下 (奥维斗地主)
豫icp备14015229号-1