RSS订阅 加入收藏  设为首页
奥维斗地主
当前位置:首页 > 奥维斗地主

奥维斗地主:夫妻闹矛盾妻子吞药80粒 民警及时上门救援

时间:2018/11/5 15:16:43  作者:  来源:  浏览:0  评论:0
内容摘要: 因经济问题夫妻闹矛盾,妻子一气之下吞了80粒镇静类药物。11月1日下午,接到群众报警后,五凤派出所民警马上赶到现场,并将正在出差的雷某找回来。所幸经过救治,雷某的妻子已无大碍。1日下午3时许,五凤派出所接到报警:铜盘路某小区,一名女子吞了80粒药。报警人称,其朋友林某和丈夫吵架...
    因经济问题夫妻闹矛盾,妻子一气之下吞了80粒镇静类药物。11月1日下午,接到群众报警后,五凤派出所民警马上赶到现场,并将正在出差的雷某找回来。所幸经过救治,雷某的妻子已无大碍。

1日下午3时许,五凤派出所接到报警:铜盘路某小区,一名女子吞了80粒药。报警人称,其朋友林某和丈夫吵架了,一时想不开吞了药,当时她正好上门找林某,发现情况不对。民警赶到现场时,可能药效还没有发作,林某的情况比较正常,只是情绪很低落。

为了防止发生意外,民警联系救护车,同时联系林某的丈夫雷某。得知妻子吃了药,正在出差的雷某马上赶了回来。不久救护车到场,经医护人员初步检查,林某暂时没有大碍,建议她到医院进一步接受治疗。随后,雷某陪同妻子一起到医院。

经了解,雷某、林某结婚一年,婚后男方花销较大,导致两人经济压力过大,常常发生口角。当日,双方又因经济问题发生争执,林某觉得委屈,于是等雷某离家后,她一气之下吃了药,幸好被前来家中的朋友发现。当晚,民警还特意进行回访,确认林某没有危险,同时对夫妻两人进行劝解,缓和两人的矛盾。

相关评论

本类更新

本类推荐

本类排行

本站所有站内信息仅供娱乐参考,不作任何商业用途,不以营利为目的,专注分享快乐,欢迎收藏本站!
所有信息均来自:百度一下 (奥维斗地主)
豫icp备14015229号-1