RSS订阅 加入收藏  设为首页
奥维斗地主
当前位置:首页 > 奥维斗地主

奥维斗地主:古井贡酒2018新浪十大经济年度人物评选启动

时间:2018/11/9 14:40:21  作者:  来源:  浏览:0  评论:0
内容摘要:  据悉,从8月20日开始,十大经济年度人物评选已经通过了媒体评审团、机构评审团及组委会的长期调研。与往届评选类似,今年的评选范围依然覆盖整个中国商业圈层,有创新性、颠覆性、前瞻性、成长性、持续性五个评选标准。寻找转型大时代下引领商业之美、产业创变、时代浪潮的领袖型企业家。  古...
     据悉,从8月20日开始,十大经济年度人物评选已经通过了媒体评审团、机构评审团及组委会的长期调研。与往届评选类似,今年的评选范围依然覆盖整个中国商业圈层,有创新性、颠覆性、前瞻性、成长性、持续性五个评选标准。寻找转型大时代下引领商业之美、产业创变、时代浪潮的领袖型企业家。
  古井贡酒作为安徽白酒的龙头企业,积极响应国家号召,主动承担起国企所肩负的社会责任,坚持“做真人,酿美酒,善其身,济天下”的价值观,引领白酒业健康发展,助力传统文化复兴,戮力向海外弘扬推广中国白酒文化。“2018十大经济年度人物评选”的候选者们不仅是杰出的企业家和商业领袖,更是“善其身,济天下”的践行者,他们在企业自身前进的同时,主动承担社会责任,引领着各行业健康发展,并推动不断迸发新活力,他们是这个时代驱动力。
  时代的强劲动力赋予创业者们无尽的可能性,十大经济年度人物评选组们也非常注重从中国经济各个领域中去寻找和挖掘优秀的企业家,寻找领袖型企业。十大经济年度评选这一平台,从微观上见证着时代的改变,行业的起伏,将企业家的前进的脚步凝结成一个榜单,并从中提炼出最真实的中国企业家精神。
  过去榜单里,新浪十大经济年度人物评选活动已经评出了雷军、周鸿祎、周厚健、刘庆峰等年度表现突出的优秀企业家。目前,评选活动于11月7日凌晨已正式上线并进入网络票选阶段,最终结果将在2019年1月18日举行的颁奖盛典上揭晓。

相关评论

本类更新

本类推荐

本类排行

本站所有站内信息仅供娱乐参考,不作任何商业用途,不以营利为目的,专注分享快乐,欢迎收藏本站!
所有信息均来自:百度一下 (奥维斗地主)
豫icp备14015229号-1