RSS订阅 加入收藏  设为首页
奥维斗地主
当前位置:首页 > 奥维斗地主

奥维斗地主:无人便利店缤果盒子落地马来西亚 正式进入东南亚市场

时间:2018/10/8 19:14:57  作者:  来源:  浏览:0  评论:0
内容摘要:   缤果盒子无人值守便利店在国内40多个城市投入运营的同时,早已开启国外市场的拓展,今年以来先后与韩国、日本等当地头部企业达成战略合作,为当地用户提供24小时便捷购物服务,不仅受到用户喜爱,也被当地政府与企业认可。  在海外市场,缤果盒子并未完全照搬国内盒子,为了保证用户体验,...
      缤果盒子无人值守便利店在国内40多个城市投入运营的同时,早已开启国外市场的拓展,今年以来先后与韩国、日本等当地头部企业达成战略合作,为当地用户提供24小时便捷购物服务,不仅受到用户喜爱,也被当地政府与企业认可。
  在海外市场,缤果盒子并未完全照搬国内盒子,为了保证用户体验,缤果盒子凭借先进的技术和模式吸引了众多合作伙伴,建立了完善的供应链生态环境,落地马来西亚更是基于生态圈已经完善,具备大规模落地的条件。
  作为零售业的黑马,缤果盒子凭借模式的灵活性和技术的完善性,根据当地情况进行本土化改造以匹配用户需求。此次与马来西亚的合作则为缤果盒子打开了东南亚市场的大门,有利于缤果盒子持续保持市场规模领先优势。
  人工智能结算系统国内被验证 国外受追捧
  此次落地的盒子配备了缤果盒子自主研发的人工智能的结算系统——图像识别收银台BingoBox Mini。该系统在国内已被大规模商用,逐渐替代早期使用RFID标签的结算方式。
  从成本角度讲,BingoBox Mini的大规模商用会进一步降低无人值守便利店的运营成本,提高用户购物效率和体验,但同时也更考验缤果盒子的技术研发能力和精细化运营能力。

相关评论

本类更新

本类推荐

本类排行

本站所有站内信息仅供娱乐参考,不作任何商业用途,不以营利为目的,专注分享快乐,欢迎收藏本站!
所有信息均来自:百度一下 (奥维斗地主)
豫icp备14015229号-1