RSS订阅 加入收藏  设为首页
奥维斗地主
当前位置:首页 > 奥维斗地主

奥维斗地主:国庆节老字号餐饮受追捧

时间:2018/10/12 13:11:14  作者:  来源:  浏览:0  评论:0
内容摘要:国庆节期间,老字号餐饮生意火爆。鸿宾楼、砂锅居、柳泉居、烤肉宛等众多京城老字号餐饮生意火爆,午餐翻台率在2次以上,晚餐翻台率甚至达到3次以上。菜品方面,曲园酒楼的家乡烧鳜鱼、鸿宾楼的砂锅羊肉、老西安饭庄的泡馍等菜品点击率较高。当日,马凯餐厅、曲园酒楼等老字号餐饮企业营业额增长10...
    国庆节期间,老字号餐饮生意火爆。鸿宾楼、砂锅居、柳泉居、烤肉宛等众多京城老字号餐饮生意火爆,午餐翻台率在2次以上,晚餐翻台率甚至达到3次以上。菜品方面,曲园酒楼的家乡烧鳜鱼、鸿宾楼的砂锅羊肉、老西安饭庄的泡馍等菜品点击率较高。当日,马凯餐厅、曲园酒楼等老字号餐饮企业营业额增长10%以上。国庆节期间,老字号餐饮生意火爆。鸿宾楼、砂锅居、柳泉居、烤肉宛等众多京城老字号餐饮生意火爆,午餐翻台率在2次以上,晚餐翻台率甚至达到3次以上。菜品方面,曲园酒楼的家乡烧鳜鱼、鸿宾楼的砂锅羊肉、老西安饭庄的泡馍等菜品点击率较高。当日,马凯餐厅、曲园酒楼等老字号餐饮企业营业额增长10%以上。国庆节期间,老字号餐饮生意火爆。鸿宾楼、砂锅居、柳泉居、烤肉宛等众多京城老字号餐饮生意火爆,午餐翻台率在2次以上,晚餐翻台率甚至达到3次以上。菜品方面,曲园酒楼的家乡烧鳜鱼、鸿宾楼的砂锅羊肉、老西安饭庄的泡馍等菜品点击率较高。当日,马凯餐厅、曲园酒楼等老字号餐饮企业营业额增长10%以上。国庆节期间,老字号餐饮生意火爆。鸿宾楼、砂锅居、柳泉居、烤肉宛等众多京城老字号餐饮生意火爆,午餐翻台率在2次以上,晚餐翻台率甚至达到3次以上。菜品方面,曲园酒楼的家乡烧鳜鱼、鸿宾楼的砂锅羊肉、老西安饭庄的泡馍等菜品点击率较高。当日,马凯餐厅、曲园酒楼等老字号餐饮企业营业额增长10%以上。国庆节期间,老字号餐饮生意火爆。鸿宾楼、砂锅居、柳泉居、烤肉宛等众多京城老字号餐饮生意火爆,午餐翻台率在2次以上,晚餐翻台率甚至达到3次以上。菜品方面,曲园酒楼的家乡烧鳜鱼、鸿宾楼的砂锅羊肉、老西安饭庄的泡馍等菜品点击率较高。当日,马凯餐厅、曲园酒楼等老字号餐饮企业营业额增长10%以上。

相关评论

本类更新

本类推荐

本类排行

本站所有站内信息仅供娱乐参考,不作任何商业用途,不以营利为目的,专注分享快乐,欢迎收藏本站!
所有信息均来自:百度一下 (奥维斗地主)
豫icp备14015229号-1