RSS订阅 加入收藏  设为首页
波克城市官方网站
当前位置:首页 > 波克城市官方网站

波克城市官方网站:湖南绥宁:着力构建多层次养老服务体系

时间:2018/11/5 15:20:25  作者:  来源:  浏览:0  评论:0
内容摘要:“没想到老了还能享这样的福,这里吃住条件很好,全靠党和政府的关怀。”11月2日,绥宁县东山侗族乡五保老人杨进金高高兴兴地住进了乡里新建的敬老院。和杨进金老人一样,首批30名五保老人搬进了东山敬老院。敬老院房屋宽敞明亮,配套设施齐全,让老人们住得喜笑颜开。近年来,绥宁县充分发挥政府...
    “没想到老了还能享这样的福,这里吃住条件很好,全靠党和政府的关怀。”11月2日,绥宁县东山侗族乡五保老人杨进金高高兴兴地住进了乡里新建的敬老院。和杨进金老人一样,首批30名五保老人搬进了东山敬老院。敬老院房屋宽敞明亮,配套设施齐全,让老人们住得喜笑颜开。

近年来,绥宁县充分发挥政府的主导作用和社会力量的主体作用,着力构建完善城乡养老服务体系,努力满足日益增长的多样化多层次养老服务需求。截至目前,该县已建成县社会福利中心,可提供床位320张;建成乡镇敬老院21家,集中供养农村五保对象469人;建立城乡养老服务示范点25个,多元化多层次养老服务体系初具雏形。

相关评论

本类更新

本类推荐

本类排行

本站所有站内信息仅供娱乐参考,不作任何商业用途,不以营利为目的,专注分享快乐,欢迎收藏本站!
所有信息均来自:百度一下 (奥维斗地主)
豫icp备14015229号-1