RSS订阅 加入收藏  设为首页
波克城市官方网站
当前位置:首页 > 波克城市官方网站

波克城市官方网站:修飞机也可网上下单!国内民航首个航空维修资源互联网平台亮相珠海航展

时间:2018/11/7 14:47:21  作者:  来源:  浏览:0  评论:0
内容摘要: 6日,第十二届中国国际航空航天博览会在广东珠海拉开帷幕,南航工程技术资源平台亮相中国航展现场,并在航展现场发布了国内民航维修行业首个“航空维修资源互联网平台”。南航工程技术资源平台致力于将该互联网平台打造成为民航维修行业的“阿里巴巴”,为全球客户提供更加便捷、高效、精准的“一站...
    6日,第十二届中国国际航空航天博览会在广东珠海拉开帷幕,南航工程技术资源平台亮相中国航展现场,并在航展现场发布了国内民航维修行业首个“航空维修资源互联网平台”。

南航工程技术资源平台致力于将该互联网平台打造成为民航维修行业的“阿里巴巴”,为全球客户提供更加便捷、高效、精准的“一站式”维修服务。该互联网平台包括“一网一端”,即航空维修资源平台网站和航空维修资源平台APP。全球航空维修OEM厂家、企业等均可入驻该互联网平台,并上线官方互联网“旗舰店”进行全球交易。

未来,南航工程技术资源平台还将大力推进“互联网+”战略,向着把“航空维修资源互联网平台”打造成为“国内民航维修行业首选门户网站”的短期目标,以及“面向全球的航空维修咨询交易网络平台、中国民航面向世界窗口”的长远目标而不断努力。

南航工程技术资源平台成立于2014年8月,是中国民航首家推出的全方位飞机维修全流程服务平台,其背后有赖于强大的南航机务维修系统支撑:以南方航空公司机务工程部为核心,联合广州飞机维修工程有限公司(简称GAMECO,由南航、和记黄埔飞机维修投资(香港)有限公司以及南华国际飞机工程(香港)有限公司共同合资经营)、珠海保税区摩天宇航空发动机维修有限公司(简称珠海MTU,由南航与MTU发动机维修有限公司合资成立)、沈阳飞机维修基地、新疆飞机维修基地以及南航各分子公司下属维修单位。在维修资质上,技术平台已取得包括CAAC,FAA,EASA,JACB在内的20多个国家的民用航空器维修许可证,可为欧美、亚非拉等各国多种型号的飞机提供维修服务。 

南航工程技术资源平台成立以来,以生产有准备、施工有程序、工作有标准的APS管理理论指导各项工作。APS管理理论实现了维修由导向到源头管理、过程控制的转变,精确控制维修质量、周期和成本。2017年12月,南航“飞机维修管理APS理论”荣获“第十六届全国交通企业管理现代化创新成果”一等奖,2018年9月,南航飞机维修APS理论被授予首届中国航空维修(MRO China)红冠奖·管理创新奖。

在维修管理方面,南航工程技术资源平台具备全方位的工程管理能力,在平台内,南航机队能获得什么样的维修服务,客户的飞机便能获得与此相当的全程呵护。

相关评论

本类更新

本类推荐

本类排行

本站所有站内信息仅供娱乐参考,不作任何商业用途,不以营利为目的,专注分享快乐,欢迎收藏本站!
所有信息均来自:百度一下 (奥维斗地主)
豫icp备14015229号-1